Pular para o conteúdo
Renata

Bolo de Laranja com Calda de Fondan

Mai . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 pacote de Mistura para Bolos RENATA sabor laranja (400g)

Para molhar o bolo:

  • 1 copo de suco de laranja pera (150mL)
  • 1 colher de (sopa) de raspas das cascas de laranja (decorar)

Calda Foldan:

  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

Massa: Prepare a Mistura para Bolos RENATA, conforme as instruções da embalagem.  Depois de assado, desenforme em um prato de servir e deixe esfriar. A seguir fure o bolo e molhe com o suco de laranjas. Reserve.

Calda Fondan: Em uma panela pequena ou refratário, junte a manteiga e o leite e leve para cozinhar em banho-maria. A seguir acrescente   o açúcar de confeiteiro, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que fique encorpado e cremoso. Deixe amornar e espalhe a calda delicadamente sobre o bolo, deixando que escorra nas laterais.

Decore com as raspas da cascas de laranja.

Sirva gelado no chá da tarde ou como sobremesa.

 

Tempo de Preparo:  45 minutos

Rendimento: 15 porções

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *