Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Canelone de Verão

Canelone feito a partir da Lasanha Galo, recheado com frango, abobrinha e palmito.
Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 12 porções

Canelone de Verão

Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 12 porções

Ingredientes

Canelone de Verão

Tempo 20 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 12 porções

Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g

Ver produto
Embalagem Massa De Sêmola Galo Tipo Lasanha 200g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Cozinhe as folhas da Lasanha Galo em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2
    Doure o alho no azeite. A seguir, refogue a abobrinha por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e a salsa.
  3. 3
    Acrescente a maionese, o suco de limão e a mostarda.
  4. 4
    Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango defumado, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.