Emoção em Família

Focaccia com alecrim

Pão Tipo Italiano à base de Farinha de Trigo RENATA e Azeite RENATA Superiore.
Emoção em Família
Ícone relógio 2h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 30 porções

Ingredientes

Massa:

2 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 colher (chá) de sal

Decoração:

2 colheres (sopa) de folhas de alecrim (fresco)
1 colher (sopa) de sal grosso

Preparo

  1. 1
    Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Essa massa deverá ficar pegajosa, mas não coloque mais farinha. Bata para sovar por mais 5 minutos, desligue a batedeira, cubra com um plástico e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  2. 2
    Unte com AZEITE RENATA uma assadeira grande (42x28 cm) e espalhe delicadamente a massa. Aperte a massa com o dedo indicador em vários pontos da superfície, para fazer buraquinhos. Deixe crescer novamente por mais 30 minutos.
  3. 3
    Após esse tempo, polvilhe o sal grosso e as folhas frescas de alecrim. Finalize regando com AZEITE RENATA. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva as fatias regadas com AZEITE.

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