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Renata

Farfalle Integrale com camarão-rosa

Mai . 07 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES

• 1 pacote MACARRÃO RENATA INTEGRALE tipo Farfalle (500g)
• meia xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE;
• 300g de camarão rosa limpo;
• meia xícara (chá) de vinho branco seco;
• 1 ramo de alecrim;
• 1 ramo de tomilho;
• 1 colher (chá) de sal
• pimenta a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Cozinhe, conforme as instruções da embalagem.
Tempere o camarão com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, fogo médio, doure o camarão no AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE , junte o vinho branco e as folhas das ervas e cozinhe levemente.
Acrescente o MACARRÃO RENATA INTEGRALE FARFALLE e misture delicadamente. Ajuste o sal e pimenta.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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