Inspirado no Chef

Macarrão com camarão e ervas

Macarrão RENATA Integrale Grano Duro Farfalle com Camarão e Ervas.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Macarrão com camarão e ervas

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
500 g de camarão limpo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta (opcional)
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 ramo de alecrim

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Tempere o camarão com sal e pimenta e, numa frigideira grande, fogo na temperatura média, doure o camarão no Azeite RENATA. Junte o vinho branco, as folhas das ervas e cozinhe levemente por 2 minutos.
  3. 3
    Acrescente o Macarrão RENATA Integrale Grano Duro e misture delicadamente. Experimente o sal e, se necessário, corrija.
  4. 4
    Sirva as porções individuais decoradas com as folhas de alecrim.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .