Sinta-se Leve

Macarrão integral com alho-poró, abobrinha e ricota

Macarrão Integral RENATA Grano Duro Fusilli com Ricota e Legumes.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
2 abobrinhas médias raladas
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4
1/2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho-poró, junte as abobrinhas, os tomates, a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e refogue por mais 1 minuto. Retire do fogo.
  3. 3
    Sirva a seguir porções de macarrão guarnecidas com o refogado.

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