Pular para o conteúdo
Renata

Macarrão à Carbonara

maio . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Macarrão RENATA SUPERIORE tipo Spaghetti no. 8(500g)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 500g de pancetta ou bacon (cortado em cubos)
  • 2 colheres (sopa) AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
  • 100g de queijo pecorino romano (ralado)
  • 100g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) de salsa (picada)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, ligue o fogo, temperatura média, aqueça o AZEITE edourea pancetta ou bacon a seguir o alho. Apague o fogo e reserve.

No liquidificador, junte os ovos, o sal, a pimenta, a metade dos queijos, bata até ficar bem espumante (2 minutos). Reserve. Acenda o fogo da panela, com a pancetta frita e o alho, acrescente a salsa, o macarrão cozido e a mistura de ovos, mexendo sempre, para que o macarrão envolva ao molho e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Desligue o fogo e sirva a seguir as porções individuais de massa, polvilhada com os queijos restante.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 35

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *