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Renata

Macarrão Alla Puttanesca

maio . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

  • Meio pacote de Macarrão RENATA SUPERIORE tipo Farfalle(borboletas) (250g)
  • 3 dentes de alhos (picados)
  • 3 colher (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 2 filés de anchovas
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta (em rodelas)
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 300g de Polpa de tomates
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (picadas)

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

 

Em uma panela fogo médio, doure o alho no AZEITE RENATA Extra Virgem, junte as anchovas, as alcaparras, as azeitonas, o orégano, o purê de tomates, o sal e a pimenta do reino misture. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

 

Acrescente o FARFALLE RENATA, misture delicadamente para que envolva ao molho.

 

Sirva porções individuais de TRICOLORI, decoradas com folhas de manjericão e azeitonas pretas.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 06 porções

 

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