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Renata

Macarrão com Shitake

Mai . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

 

  • Meio pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE tipo Penne(pena)250g
  • 200 g de funghi (hidratado em água morna e picados em lascas
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO RENATA tipo 1
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) AZEITE RENATA SUPERIORE extra Virgem
  • 3 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola média (picada)
  • 1 xícara (chá) vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (café) de sal
  • Meia colher (chá) de noz moscada (ralada)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde (picado)

 

MODO DE PREPARO:

 

Cozinhe o MACARRÃO RENATA SUPERIORE, conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela média doure FARINHA DE TRIGO RENATA, levemente e reserve. Na mesma panela acenda o fogo, temperatura média, coloque a manteiga junto com o AZEITE RENATA e doure levemente o alho e a cebola. Acrescente o SHITAKE, tempere com o sal e refogue um pouco (2 minutos). Adicione o vinho, a água e a FARINHA reservada, misture bem para não empelotar e se necessário acrescente um pouco mais de agua, corrija o sal, junte o cheiro verde e a noz moscada, cozinhe por 2 minuto. Desligue o fogo.

Sirva porções individuais, de MACARRÃO RENATA SUPERIORE e molho ao funghi, polvilhados com as ervas de sua preferência.

Tempo de preparo: 20 minutos

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