Sinta-se Leve

Macarrão à camponês

Macarrão RENATA Integrale Grano Duro Farfalle com Legumes e Azeitonas Pretas.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)
5 dentes de alho (picados)
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 cenouras médias (em cubos pequenos)
1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes, picadas, opcional)
1 xícara (100 g) de vagem de ervilhas-tortas
3 tomates maduros e firmes sem sementes (em cubos pequenos)
10 azeitonas pretas (em lascas)
3 colheres (sopa) de manjericão (folhas miúdas)
1 colher (chá) de sal
1 pacote (pequeno) (50 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio (50 g) ralado (polvilhar)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o Azeite RENATA e doure o alho. Junte as cenouras, a pimenta, as ervilhas-tortas, os tomates e refogue levemente por 5 minutos, com a panela tampada.
  3. 3
    Acrescente as azeitonas e o manjericão. Experimente e, se necessário, acerte o sal. Retire do fogo. Sirva as porções de Macarrão RENATA Integrale polvilhadas com o Parmesão RENATA.

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