Emoção em Família

Minicuscuz com semolina

Cuscuz Recheado Paulista à base de Farinha de Semolina RENATA.
Emoção em Família
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) (200 g) de Macarrão Renata Ovos Parafuso Tricolori
1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
3 palmitos em rodelas
5 tomates-cereja cortados ao meio
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 l de água
2 colheres (chá) de sal
1 xícara e 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Semolina Renata
1/2 xicara (50 g) de queijo muçarela cortada em cubos pequenos
80 g de peito de peru em tiras e picado
1 lata de seleta de legumes

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Tricolori Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra. Unte com o Azeite RENATA 10 formas de empada/pudim e decore com o palmito, o tomate-cereja e a azeitona. Reserve.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, junte 2 colheres (sopa) de Azeite RENATA e doure levemente o alho e a cebola. Junte o caldo de legumes e, aos poucos, a semolina até encorpar. Ajuste o sal.
  3. 3
    Acrescente e misture: o queijo, o peito de peru, a seleta de legumes e o macarrão. Retire do fogo e adicione o cuscuz nas forminhas decoradas e deixe amornar antes de desenformar.

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