Sinta-se Leve

Macarrrão ao molho chiappari

Macarrão RENATA Integrale Grano Duro Penne com Molho à Base de Tomate e Alcaparras, Acompanhado de Filé de Peixe.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)

Tempero do Peixe:

5 filés de saint peter ou outro filé de peixe à sua escolha
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta

Molho de Tomate com Alcaparras:

5 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 kg de tomates italianos maduros (sem pele e sem sementes)
5 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2

    Tempero do Peixe:

    Tempere o peixe com sal e a pimenta, e reserve na geladeira por 10 minutos.
  3. 3

    Molho de Tomate com Alcaparras:

    Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no Azeite RENATA. Junte os tomates e as alcaparras, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até os tomates começarem a se desmanchar, por cerca de 10 minutos. Acrescente o sal, retire do fogo e reserve.
  4. 4

    Grelhar os Peixes:

    Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os peixes com um fio de Azeite RENATA. Reserve.
  5. 5
    A seguir, sirva as porções individuais de Macarrão RENATA Integrale Grano Duro com o molho de alcaparras acompanhadas do filé de peixe grelhado.

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