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Renata

Salada Caprese

maio . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

Salada:

  • Meio pacote de Macarrão TRICOLORI RENATA SUPERIORE tipo Penne(pena) (250g) (cozido ‘al dente’)
  • 10 bolinhas de muçarela de búfala
  • 10 tomates cerejas (cortados ao meio)
  • 01 pimentão amarelo ou laranja (sem sementes cortados em cubos médios) (opcional)
  • 01 cebola roxa pequena (cortadas em rodelas finas) (opcional)
  • 10 folhas de manjericão (folhas delicadas para decorar)

 

Sugestão de Molho: Pesto de manjericão

  • 1 xícara (chá) de castanha do Para
  • 1 xícara e meia (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM RENATA SUPERIORE
  • 1 dente de alho pequeno (picado)
  • 50g de Parmesão Ralado
  • Meia xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Resfrie em água corrente e envolva em fios de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem. Reserve na geladeira.

Molho Pesto: No liquidificador ou processador junte os ingredientes do molho Pesto e bata até que fique homogêneo. Reserve

Sirva porções individuais, de MACARRÃO PENNE RENATA SUPERIORE, decoradas com os demais ingredientes e regadas com o molho.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento:6 porções

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