Processo de Produção

Processo de Produção

Seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, conheça um pouco do processo de fabricação de produtos Selmi.

O processo de fabricação de produtos Selmi passa por um rígido controle de qualidade, contando com a análise rigorosa de matérias-primas e seleção de ingredientes saudáveis para unir a tradição Selmi com os avanços tecnológicos da área da indústria alimentícia. Seguindo os principais padrões de segurança alimentar junto à supervisão da equipe de qualidade, o compromisso é levar um produto final de excelência aos clientes.
Nas etapas que antecedem a fabricação, a matéria-prima é analisada para a conferência da quantidade de glúten, e no caso do macarrão Renata, são adicionados ovos líquidos pasteurizados, sem qualquer adição de sal ou conservantes na mistura.
Após a etapa de mistura, a massa é cortada e posta em processo de secagem, o que garante seu formato. Todos os produtos Selmi são embalados mecanicamente e levados ao centro de distribuição da fábrica.