Inspirado no Chef

Macarrão ao pesto de hortelã e carré de cordeiro

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Spaghetti com Carré de Cordeiro ao Molho Pesto de Hortelã.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)

Tempero do Carré de Cordeiro:

500 g de carré de cordeiro
1 ramo de hortelã (só as folhas picadas)
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto (opcional)

Molho Pesto de Hortelã:

1 xícara (chá) de folhas de hortelã
2 pacotes (200 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio ralado

Decoração:

1/2 xícara (chá) de amêndoas inteiras torradas

Preparo

  1. 1

    Preparo do Carré de Cordeiro:

    Tempere os carrés com o vinho, a hortelã, o sal e a pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. A seguir, numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite RENATA e doure os carrés. Reserve.
  2. 2
    Enquanto isso, já cozinhe o macarrão: em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra e reserve na panela.
  3. 3

    Molho Pesto de Hortelã:

    No liquidificador junte a hortelã, o Azeite RENATA e 1 pacote do Parmesão RENATA Formaggio (100 g) e bata levemente.

    Misture o molho pesto ao Macarrão RENATA Grano Duro.
  4. 4
    Sirva porções individuais de macarrão ao lado do carré de cordeiro decoradas com as amêndoas.

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