Sinta-se Leve

Macarrão integral com shimeji, tomate e ervas

Macarrão Integral RENATA Grano Duro Spaghetti ao Molho de Shimeji e Ervas.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão integral com shimeji, tomate e ervas

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200 g de cogumelos shimeji
4 tomates picados em cubos
2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
4 pimentas dedo-de-moça e verde (para decorar os pratos, opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru. Cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça levemente o Azeite RENATA e a manteiga. Junte os cogumelos shimeji e refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates se desmancharem levemente.
  3. 3
    A seguir, coloque Macarrão RENATA Integral Grano Duro, tempere com o sal, o tomilho e as folhas de manjericão, salteie bem (2 minutos). Apague o fogo.
  4. 4
    Sirva as porções individuais decoradas com 2 pimentas por porção, uma verde e uma vermelha (opcional).

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .