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Renata

Tagliarini com Mexilhões

Mai . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

  • Meio pacote de Macarrão RENATA SUPERIORE tipo tagliarini(250g)
  • 400 g mexilhões pré-cozidos
  • Meia xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
  • 1 cebola média (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres de sopa de folhas frescas de dill fresco (picado)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reino (opcional)
  • Meia xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o Macarrão RENATA SUPERIORE conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela grande, fogo médio, refogue no AZEITEo alho e a cebola, antes de começar a dourar, despeje o vinho branco, deixe cozinhar para evaporar o álcool (3 minutos). Junte os mexilhões, misture e cozinhe de 3 a 5 minutos. Acrescente o sal, a pimenta, o dill e o Macarrão RENATA SUPERIORE, misture a massa delicadamente com os mexilhões. Se necessário acerte o sal, sirva a seguir.

 

Dicas: Dill,folhas frescas ou semente de Endro ou também chamado de Aneto: são os nomes de uma especiaria com folhas de aroma e sabor delicado e fresco, que lembra a erva-doce, e suas sementes são fortemente aromáticas e picantes, caso não encontre utilize erva doce, que é o sabor mais próximo dessa erva aromática.

 

Rendimento: 2 porções  

Tempo de preparo:  15 minutos

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