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Renata

Torta de Frutas Vermelhas

Mai . 22 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

     Massa

  • 2 pacotes de Biscoito RENATA AVEIA E MEL
  • Meia lata de creme de leite

Recheio

  • 2 gemas peneiradas
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Meia lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cada tipo de Fruta vermelha, para decorar (morango, framboesa, amora, cereja, ameixas)

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO:

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito RENATA AVEIA E MELaté obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito com o creme de leite, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

E em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

Geleia de brilho: Em uma panela, misture água, a fécula de batata e o açúcar, cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe por cima das frutas e leve a torta à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 1 torta de 6 as 8 porções ou unidades pequenas, de: 8 a 10 tortinhas

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