Sinta-se Leve

Salada caprese

Salada com Macarrão Tricolori RENATA Superiore Tipo Penne com Muçarela de Búfala e Tomates.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Salada caprese

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Penne Tricolori Grano Duro Renata Superiore cozido al dente
10 bolinhas de muçarela de búfala
10 tomates-cereja (cortados ao meio)
1 pimentão amarelo ou laranja (sem sementes cortado em cubos médios) (opcional)
1 cebola roxa pequena (cortada em rodelas finas) (opcional)
10 folhas de manjericão (folhas delicadas para decorar)

Preparo

  1. 1
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Resfrie em água corrente e envolva em fios de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem. Reserve na geladeira.
  2. 2

    Molho Pesto:

    No liquidificador ou processador, junte os ingredientes do molho pesto e bata até que fique homogêneo. Reserve.

  3. 3
    Sirva porções individuais, de Macarrão RENATA Superiore Penne, decoradas com os demais ingredientes e regadas com o molho.
Ícone Dica

Dica

Sugestão de Molho: Pesto de manjericão 1 xícara (chá) de castanha-do-pará 1 xícara e meia (chá) de folhas de manjericão fresco 1 xícara (chá) de Azeite RENATA Superiore Extra Virgem 1 dente de alho pequeno (picado) 50 g de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de água

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .