Inspirado no Chef

Macarrão ao molho pesto

Macarrão com Ovos RENATA Tipo Fettuccine ao Molho Pesto de Nozes.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Macarrão ao molho pesto

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Fettuccine

Molho Pesto:

1/2 xícara (chá) de nozes ou pinoles
1 xícara e meia (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 dentes de alho sem cascas
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão lavadas e secas
1 pacote de queijo ralado (100 g)
1 colher (café) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios de AZEITE.
  2. 2

    Molho Pesto:

    No liquidificador ou processador, junte as nozes, o azeite, o alho, o manjericão, o queijo ralado e o sal, e bata levemente.

  3. 3
    Sirva porções de macarrão com molho pesto, polvilhadas com queijo ralado.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .