Sinta-se Leve

Macarrrão à bolonhesa vegetariano

Macarrão RENATA Integral Grano Duro ao Molho Bolonhesa de Carne de Soja.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 7 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
1 cebola grande picada
1 xícara de carne ou textura de soja miúda escura hidratada
6 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água
Folhas de manjericão a gosto para decorar
1 pacote (100 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Integrale Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola no Azeite RENATA.
  3. 3
    Junte a soja hidratada e refogue por 2 minutos. A seguir, acrescente os tomates e refogue um pouco. Acrescente a água e o sal, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o molho encorpar.
  4. 4
    Finalize colocando as ervas frescas. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo.
  5. 5
    Sirva as porções do Macarrão RENATA Grano Duro Integrale com o molho e adicione o Queijo Parmesão RENATA Formaggio. Decore com manjericão fresco.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .