Inspirado no Chef

Macarrão ao molho pesto com castanha-do-brasil

Macarrão RENATA Superiore Grano Duro Tagliarini ao Molho Pesto de Castanhas-do-Brasil.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Macarrão ao molho pesto com castanha-do-brasil

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão cru (para cozinhar)

Molho Pesto:

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão lavadas
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de castanhas-do-brasil
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2

    Molho Pesto:

    No liquidificador ou processador, junte o alho, as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão e as castanhas. Bata até ficar homogêneo. Experimente o sal e, se necessário, corrija.

    Em uma outra panela grande, em fogo baixo, aqueça brevemente o molho pesto e adicione o Macarrão RENATA Grano Duro, misture para que envolva ao molho, desligue o fogo.
  3. 3
    Sirva as porções de Macarrão polvilhadas com parmesão e folhas de manjericão frescas.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .