Pular para o conteúdo
Renata

Macarrão com Camarão Sete Barbas

jun . 25 • por Chef Selmi • 0 comentários

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Macarrão de RENATA SUPERIORE tipo pappardele(200g)
  • 500 gramas de camarão sete barbas (limpo) temperados com sal, limão e pimenta do reino branca.
  • 3 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE Extra Virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1 colher (café) de sal
  • Meia xícara (chá) de salsa picada

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o Macarrão de RENATA SUPERIORE tipo pappardelle, conforme as instruções da embalagem.

Em outra panela, fogo médio, aqueça AZEITE RENATAe a manteiga, junte os camarões e refogue até que fiquem rosado dos dois lados (2 a 3 minutos), retire e reserve.

Na mesma panela, doure o alho, acrescente o macarrão cozido, e tempere com o sal e a salsa desligue o fogo.

Sirva a seguir porções individuais decoradas com o camarão reservado.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *