O processo de fabricação de produtos Selmi passa por um rígido controle de qualidade, contando com a análise rigorosa de matérias-primas e seleção de ingredientes saudáveis para unir a tradição Selmi com os avanços tecnológicos da área da indústria alimentícia. Seguindo os principais padrões de segurança alimentar junto à supervisão da equipe de qualidade, o compromisso é levar um produto final de excelência aos clientes.
Nas etapas que antecedem a fabricação, a matéria-prima é analisada para a conferência da quantidade de glúten e, no caso do macarrão Renata, são adicionados ovos líquidos pasteurizados, sem qualquer adição de sal ou conservantes na mistura.
Após a etapa de mistura, a massa é cortada e posta em processo de secagem, o que garante seu formato. Todos os produtos Selmi são embalados mecanicamente e levados ao centro de distribuição da fábrica.
Com produtos que atendem do café da manhã até a hora do jantar, a Marca Renata possui opções para todos os momentos. Produzidos com ingredientes selecionados, conquistam consumidores fiéis por sua tradição em qualidade e sabor.
Tradicionalmente amada por seu macarrão soltinho e delicioso, a Marca Galo também traz mais de 60 produtos para atender toda a família. São massas com cortes variados e biscoitos doces e salgados, fresquinhos como recém-saídos do forno e perfeitos para saborear a qualquer momento do dia.
Estamos à sua disposição para responder todas as perguntas e dúvidas sobre nossos serviços.