Bolo Renata Tradicional Gotas de Chocolate

Bolo Renata Tradicional Gotas de Chocolate

Um bolo feito a partir de uma receita bem molhadinha capaz de deixar qualquer momento mais saboroso. Esse é o Bolo Renata tipo inglês tradicional com gotas de chocolate.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor chocolate meio amargo (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, lecitina de soja, éster de poliglicerol e aromatizante), açúcar invertido, amido, margarina, leite, sal refinado, emulsificante (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido graxo com poliglicerol e estearato de potássio), solução umectante sorbitol, fermento químico (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), conservadores ácido sórbico e propionato de cálcio, aromatizantes, estabilizante goma xantana e corante natural betacaroteno.

Alérgicos

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA.

Peso Líquido

250 g

Prazo de Validade

8 meses

Informação Nutricional

Porção de 60 g (1 fatia) Quantidade
por porção
% VD (*)
por porção
Valor Energético 252 kcal = 1058 kJ 13%
Carboidratos 33 g 0.11
Proteínas 3,1 g 0.04
Gorduras Totais 12 g 0.22
Gordura Saturada 5 g 0.23
Gordura Trans 0 g 0 g
Sódio 100 mg 100 mg

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido