Mistura para Bolo Renata Aipim

Mistura para Bolo Renata Aipim

Proporcione agora um sabor diferente com a Mistura para Bolo Renata Aipim. Além da praticidade de ter um bolo fresquinho em poucos minutos para acompanhar o melhor momento do dia dos seus consumidores.

Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, amido modificado, mandioca desidratada, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico) e aromatizantes.

Alérgicos

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Peso Líquido

400g

Prazo de Validade

10 meses

Informação Nutricional

Porção de 35 g¹ (3 colheres de sopa) Quantidade
por porção
% VD (*)
por porção
Valor Energético 113 kcal = 473 kJ 0.06
Carboidratos 26 g 0.09
Proteínas 0,6 g 0.01
Gorduras Totais 0,7 g 0.01
Gordura Saturada 0,4 g 0.02
Gordura Trans 0 g 0 g
Sódio 130 mg 130 mg

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido