Mistura para Bolo Renata Chocolate

Mistura para Bolo Renata Chocolate

A Mistura para Bolo Renata Chocolate traz aquele sabor tradicional que combina com uma variedade de recheios e abre um leque de possibilidades para incrementar a receita dos seus clientes. Feito com alta qualidade da Farinha Renata, deixa o preparo muito mais fofinho, deixando todos os momentos mais felizes e com um sabor surpreendente.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), sal e aromatizantes.

Alérgicos

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Peso Líquido

400g

Prazo de Validade

10 meses

Informação Nutricional

Porção de 35 g¹ (3 colheres de sopa) Quantidade
por porção
% VD (*)
por porção
Valor Energético 117 kcal = 490 kJ 0.06
Carboidratos 27 g 0.09
Proteínas 2,2 g 0.03
Gordura Trans 0 g 0 g
Sódio 188 mg 188 mg

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido