Sinta-se Leve

Salada de macarrão com kani

Salada à Base de Macarrão RENATA com Ovos Nhoque com Kani-kama e Legumes.
Ícone relógio 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções

Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Nhoque
1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
80 g de kani-kama
10 folhas de acelga picadas
1 xícara (chá) de vagem cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de beterraba cozida em cubos pequenos
1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100 g)

Molho da Salada:

1 dente de alho pequeno picado
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de água filtrada
1/2 colher (café) de pimenta a gosto (opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Com Ovos e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em uma molheira, junte o alho picado, o Azeite RENATA, o vinagre, o sal, o cheiro-verde, a água e pimenta. Misture bem. Reserve.
  3. 3
    Sirva as porções individuais com as folhas de acelga, a vagem, a beterraba, o kani e o macarrão, regadas com o molho e polvilhadas com o Parmesão RENATA Formaggio.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .