Inspirado no Chef

Macarrão ao molho de romã e tender

Macarrão RENATA Tricolori Grano Duro ao Molho de Romã e Tender.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
1 romã grande (separe as sementes)
8 folhas de cebolinha (picadas)
4 ramos de salsa (somente as folhas picadas)
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (reserve as raspas para decorar)
5 colheres (sopa) de xarope de romã (opcional)
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes)
6 fatias de tender assado (opcional) para servir junto com a massa

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, utilize 1 L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
  2. 2
    Em outra panela, em fogo médio, junte o Azeite RENATA, as sementes de romã, a cebolinha e a salsa. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos. Acrescente o suco de laranja, o suco de limão, o xarope de romã opcional, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Experimente e, se necessário, corrija o sal. Retire do fogo.
  3. 3
    Sirva porções individuais de Macarrão RENATA Tricolori regadas com o molho de romã e guarnecidas com duas fatias de tender assado (opcional), decoradas com as sementes de romã e raspas de limão siciliano.

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